Лещенко рассказал, как Малахов вынудил его нарушить карантин

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Народный артист РСФСР Лев Лещенко, переболевший коронавирусной инфекцией, обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции.
[xfgiven_ingredients]

Ингредиенты

[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients] МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Народный артист РСФСР Лев Лещенко, переболевший коронавирусной инфекцией, обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции.

Певец пожаловался, что сейчас его костерят за появление на съемках шоу "Привет, Андрей!" незадолго до госпитализации. Артист пояснил, что, придя в студию, не догадывался, что может быть заразен, так как за все время болезни у него не было ни одного из характерных симптомов COVID-19 — ни кашля, ни температуры.

{banner_banner-verh}

При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил.

"Я Андрею, всем сказал: "Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!" — заявил артист по видеосвязи в программе "60 минут".

Певец попал в больницу 24 марта, его анализ на коронавирус дал положительный результат. Диагноз подтвердился и у жены артиста.
Второй тест на COVID-19 у Лещенко и его супруги был отрицательным.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 затронула практически весь мир. По данным ВОЗ, заразились почти 1,3 миллиона человек, свыше 72 тысяч пациентов умерли. В России выявили 8672 больных коронавирусом.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

РИА Новости
Вернуться назад