» » Стало известно, какая беда для Одессы будет «пострашнее коронавируса»

Стало известно, какая беда для Одессы будет «пострашнее коронавируса»

Политический обозреватель Владимир Корнилов рассказал о нынешней роли Михаила Саакашвили в политической жизни Украины - пишет издание "ПолитПазл".

На фоне очевидного бессилия сегодняшней власти Украины, неспособной обеспечить эффективное руководство страной даже при очевидном перевесе сил в Раде в свою пользу, местные политики предпринимают попытки продемонстрировать свои лидерские качества. На данное положение дел в интервью «Федеральному агентству новостей» обратил внимание политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

Эксперт отметил, что в данной ситуации попытался вновь заявить о своем существовании и бывший губернатор Одесской области, а также разыскиваемый грузинскими правоохранительными органами Михаил Саакашвили. В частности, им было обращено внимание на часть речи экс-президента Грузии, где тот назвал себя «одесситом» и заявил, что «Украины для Одессы» уже не существует.

Данные слова Саакашвили вызвали у Корнилова смех. При этом эксперт рассказал, что именно бывший губернатор и является бедой для Одессы, которая сейчас будет «пострашнее коронавируса».

«Вот уж чего одесситы действительно не хотят, так это видеть среди себя Саакашвили», — заявил по данному поводу обозреватель, а затем пояснил свою точку зрения тем, что в этом украинском городе до сих пор «содрогаются, вспоминая «усилия», которые их теперь уже бывший губернатор предпринимал на своем посту».

Резюмируя все негативные последствия от пребывания Саакашвили на посту губернатора Одесской области, Корнилов указал на отношение украинцев к одиозному политику из Грузии: «Для них он беда пострашнее коронавируса и всех кризисов вместе взятых». При этом обозреватель указал на то, что одесситы уже давно хотели бы «излечиться от Саакашвили», однако этот «навязчивый вирус» периодически покидает страну, а затем вновь появляется.

Ранее экс-парламентарий Верховной рады Анна Герман указала на возможность выхода Харькова из-под власти Киева. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно

Похожие публикации

комментариев

Наверх